Кресло-мешок: Блог эксперта

Открываем секреты производства


Почему тамм'антимебель это самая передовая фабрика по производству бескаркасной мебели  и iQ Мебели? Давайте заглянем за кулисы и сами все посмотрим. Залогом высочайшего уровня качества является высококлассное оборудование на службе настоящих профессионалов.


fabrika_beanbag_tammantimebel_16.jpg

Большой и светлый пошивочный цех, в котором за производством бескаркасных кресел и диванов заняты сразу 2 бригады сотрудников.

 
fabrika_beanbag_tammantimebel_7.jpg

Материалы соответствуют всем предъявляемым стандартам качества и экологической безопасности.


_DSC1871.jpg

Отдельные специалисты осуществляют бдительный контроль качества каждого выпущенного изделия. Изделие просматривается изнутри и снаружи, после чего упаковывается в защитный пакет и снабжается наклейкой с названием изделия и штрих-кодом. Это позволяет, при необходимости, быстро найти кресло, пуфик или диван и передать его клиенту или оптовику.


fabrika_beanbag_tammantimebel_6.jpg

Автоматизация некоторых операций и применение компьютеризированной техники, позволили на четверть  повысить эффективность и безопасность труда. Сейчас подумываем о роботах, которые будут делать все за нас ))


fabrika_beanbag_tammantimebel_16.jpg

Упакованные изделия складируются на стеллажи временного хранения, а после каждой смены перемещаются на склад основного хранения. Производство и логистика организована таким образом, что каждое изделие проводит на складе не более 70 дней, за этот срок оно непременно находит покупателя. Все емкость основного склада насчитывает свыше 2,500 изделий.

fabrika_beanbag_tammantimebel_3.jpg

Производством изделий из натуральной кожи занимается отдельный цех. Это настоящее искусство, музыка или живопись. На некоторые кресла, требуется более 20 дней кропотливой работы мастера.

fabrika_beanbag_tammantimebel_13.jpg

Производство не останавливается никогда, разве, что на новый год и 8 марта, это священные в году дни, так как большинство специалистов девушки и им сложно возразить )


fabrika_beanbag_tammantimebel_4.jpg

За брендирование продукции в ответе цех "Вышивки и Печати". Тут самые невероятные идеи заказчиков становятся реальностью, зачастую, превосходящей самые смелые ожидания! 


DSC_7481.jpg

Для внешних чехлов бескаркасных кресел мы используем различные ткани: прочный и влагостойкий полиэстер,  практичный и солидный шенилл, износостойкий и легкий жаккард, искусственные и натуральные кожи высочайшего качества.

newsКод PHP" id="current-section">
Похожие посты


Товаров в корзине:
  0
Товар добавлен
Восстановление пароля
Выслать новый пароль
Быстрый вход через соцсети:
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Регистрация

Зарегистрироваться
Скачать каталог
tamm'antimebel
catal
Скачайте каталог кресел, пуфов и диванов в 1 клик!
Укажите свой телефон и сразу скачайте интерактивный полный каталог продукции в PDF формате